Petra Krieg
E-Mail: krieg@caritas-fils-neckar-alb.de
www.caritas-fils-neckar-alb.de

CaDiFa - Caritasdienste in der Flüchtlingsarbeit
Die Caritas Flüchtlingsarbeit im Dekanat Göppingen-Geislingen versteht sich als Ansprechpartner für alle, die sich im Bereich der Asyl- und Flüchtlingsarbeit im Dekanat Göppingen-Geislingen engagieren.
Was Sie bei uns finden:
  • Unterstützung beim Aufbau eines Freundeskreises und in der Begleitung der ehrenamtlichen Flüchtlingsarbeit vor Ort.
  • Vernetzung der in der Flüchtlingshilfe Engagierten durch das Forum Flüchtlingsarbeit, in Kooperation mit der Diakonie und der kath. und ev. Erwachsenenbildung.Fortbildungsangebote für ehrenamtlich Engagierte
  • Schnittstelle zu den Angeboten der Fachdienste der Caritas und anderer Träger

Sie wollen den Parolen etwas entgegensetzen? Sie wollen mehr Information? Sie wollen sich für geflüchtete Menschen engagieren, damit Integration gelingen kann? Wir unterstützen Sie gerne dabei.

Forum Flüchtlingsarbeit Göppingen & Geislingen
Unterstützung, Austausch und Begegnung für Engagierte